PULIRE BENE L’ARMA DA CACCIA

Come pulire bene l’arma da caccia.

pulire l’arma da caccia
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1) PULIZIA DELLA CANNA: INTERNO & ESTERNO

ARMI A CANNA BASCULANTE, FUCILE E CARABINA
Non serve fare una pulizia completa dell’arma dopo ogni battuta di caccia. Inizia passando un panno asciutto su tutto il fucile, pulisci l’interno della canna e lucida il lato esterno con un panno leggermente oliato.

A seconda dell’uso, consigliamo di fare una pulizia completa ogni tre uscite.

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2) PULIZIA DELLA FILETTATURA, OLIO (O GRASSO SPECIALE CHOKE)

Svita e inizia ad asciugare le filettature con un panno pulito o assorbente. Se il choke è bloccato, spruzza il lubrificante e lascia agire per qualche ora prima di riprovare.

Quindi sgrassa la filettatura per una pulizia profonda.

Puoi usare uno scovolo morbido per pulire le filettature di choke e canna.

Approfittane per controllare se ci sono segni di usura.e, in caso, ti consigliamo vivamente di far montare l’arma a un armaiolo.

Prima di rimontare il choke, metti del grasso speciale sulla filettatura esterna.

Elimina l’eccesso di grasso con un panno.

Consiglio: A ogni pulizia, controlla che il choke non sia bloccato. La filettatura può letteralmente "saldarsi" e, in questo caso, sarai costretto a passare dall’armaiolo.

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