Ci sono fan dei nachos nella stanza? Perché da noi, ne abbiamo a volontà! È il nostro piccolo vizio. Quindi, abbiamo pensato all'opportunità per prepararceli da soli. E con questa ricetta, scommettiamo che i tuoi figli avranno ancora più voglia di andare in campeggio. Un « nacho camp », non è comune, ma fa venire voglia di partire subito!
~- Ingredienti -~1 lattina di mais, 1 cipolla rossa, 1 lattina di salsa di pomodoro, 1 avocado, 1 lattina di fagioli rossi, 1 scatola di jalapeños, 150 g di formaggio grattugiato (per esempio cheddar), 1 mango, 1 lime, coriandolo fresco, 1 sacchetto di nachos, eventualmente spezie come polvere di cumino, sale, pepe, polvere di paprika affumicata, peperoncino, olio.
~- Preparazione -~• Taglia la cipolla a pezzi. Pela l'avocado e taglialo a pezzi. Stessa cosa con il mango.~• Accendi il fuoco e mettici la padella sopra.~• Fai rosolare la cipolla nell'olio. Aggiungi i fagioli e la salsa di pomodoro. Lasciate cuocere a fuoco lento.~• Aggiungi le spezie per completare la salsa.~• Stendi i nachos nella padella. Versaci sopra la salsa.~• Aggiungi avocado, mango, jalapeños e formaggio sulla salsa. Metti il coperchio.~• Lascia sul fuoco fino a quando il formaggio non si scioglie.~• Metti eventualmente dei pezzi di brace sul coperchio della padella.~• Finisci aggiungendo un po 'di coriandolo e un quarto di lime.~• Servi con una bibita fresca!